Полезные советы:

Снос подоконного блока. Какие сложности могут возн

News image

Присоединение площади лоджии или балкона к жилой комнате поможет сразу убить двух зайцев: избавиться от совершенно неиспользуемого помещения, а также увеличить полезную площадь.Не ...

...далее...

Выбираем обои:

Разнообразие обой

News image

На сегодняшний день на строительном рынке существует большое разнообразие видо...

Изготовление бамбуковых обоев

News image

Бамбуковые обои это довольно таки дорогое средство отделки помещения. Дело не ...

Выбираем пол:

Половая жизнь

News image

Каждый день мы ходим по полу и редко задумываемся о том, из чего и как он сдел...

Подпольная организация

News image

Деревянные напольные покрытия укладывают на выровненное, прочное, высушенное о...

Авторизация





Керамзитобетонные блоки
Новости - Новости
02.10.2012 20:23

 

В основе керамзитобетонных блоков лежит керамзит. Отметим, что в переводе с греческого языка, "керамзит" дословно означает «обожженная глина». Это легкие пористые гранулы округлой формы, которые создаются путем обжига легкоплавкой глины. Внутри данный гравий пористый, снаружи имеет прочную и герметичную оболочку.

Принцип производства заключается в следующем: подготовленную глину стремительно за полчаса нагревают до температуры 1200 град., масса закипает, далее образуются округлые частицы с внутренними порами. Также заметим, что производят керамзит и в виде керамзитового песка. Характеристики керамзита очень широки: он не тонет, не горит и износоустойчив. Но самое основное то, что он идеальный материал как утеплитель, снижая теплопотери на 40-50%.

В строительстве домов часто применяется данный строительный материал. Многие квартиры в Турции недорого продаются, так как их строительство из недорогого и прочного материала позволяет это. Всегда можно купить недвижимость по приемлемой цене обратившись в компанию по продаже недвижимости.

Керамзитобетонные блоки - это универсальный, экологичный а также удобный материал для строительства с большим потенциалом. Стоит отметить, что в ЕС из керамзитобетона строят около 40% домов.

 

 


Читайте: