Полезные советы:

Как маркируется ламинат

News image

Ламинат (ламинированный паркет) является искусственным заменителем паркета. Его использование целесообразно в местах высокой нагрузки на пол (частоты посещаемости помещения) и высо...

...далее...

Выбираем обои:

Джутовые обои - растительные обои в интерьере

News image

Общая характеристика. Джутовые обои – это эксклюзивное, неординарное, эффектн...

О стеклообоях

News image

Самое массовое применение нашли в России стекловолокнистые бои. Несколько лет...

Выбираем пол:

Половое покрытие для дома: использование и характеристики

News image

Выбор пола для дома - нетривиальная и сложная задача в 21-ом веке. Ведь видов ...

Что выбрать: паркет или ламинат?

News image

Подобрать подходящее напольное покрытие вам помогут специалисты магазина “Lauf...

Авторизация





В Москве раскрыли ограбление десятилетней давности
Новости - Новости
19.11.2013 16:27

 

Как сообщили в пресс-службе городского ГУ МВД, в Москве раскрыто ограбление автомобиля медицинского учреждения, совершенное в декабре 2003 года.

Как стало известно, к ограблению причастен 40-летний гражданин Грузии, который ранее был арестован по подозрению в других преступлениях. Личности его подельников устанавливаются.

Напомним, что нападение на автомобиль Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева было совершено в 11:00 4 декабря 2003 года на Кировоградской улице. Преступники остановили «ВАЗ», перевозивший зарплату медиков. Грабители пригрозили механику научного центра, главному бухгалтеру, бухгалтеру и начальнику охраны пистолетом, монтировкой и молотком. Их добычей стали 14 миллионов рублей.

Преступники скрылись на «Опеле» и «Фольксвагене». В городе были объявлены планы «Вулкан» и «Перехват», но задержать грабителей по горячим следам не удалось. Правоохранительные органы признали это ограбление одним из самых крупных в 2003 году.

 


Читайте: