Полезные советы:

Ремонт - дело серьезное

News image

В течение жизни все приходит в негодность и возникает вопрос о поиске замены. Через некоторое время привычная обстановка становится скучной и душа требует обновления. Так что, е...

...далее...

Выбираем обои:

Фотообои в интерьере

News image

Фотообои – это обои с цветным фотоизображением. Такие обои создают определенну...

Краткое подспорье в выборе обоев

News image

- Когда вы отправляетесь в магазин за выбором обоев, не следует выбирать обои...

Выбираем пол:

Занимательная геометрия

News image

Укладка массивной доски обходится дороже, чем укладка штучного паркета. Причин...

Что выбрать: паркет или ламинат?

News image

Подобрать подходящее напольное покрытие вам помогут специалисты магазина “Lauf...

Авторизация





При ремонте научного центра Минздрава расхищено более 80 млн. рублей
Новости - Новости
26.11.2013 15:47

 

Как сообщили в пресс-службе МВД, правоохранительные органы вскрыли масштабные хищения средств, которые были выделены на капитальный ремонт и перепланировку главного корпуса Нижегородского филиала ФГБУ «Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии» Минздрава РФ. Возбуждено уголовное дело, в ФГБУ, офисе фирмы-подрядчика и квартире директоров субподрядчиков прошли обыски.

Как установило следствие, на ремонт из бюджета было выделено почти девяносто миллионов рублей. В ноябре 2012 года руководство учреждения заключило договор с подрядчиком, и в качестве предоплаты ему было перечислено 26,5 млн. рублей.

Как известно, уже через месяц были подписаны акты о выполнении всех работ согласно договору, на основании которых подрядчику было перечислено еще около 62 млн. рублей.

Установлено, что деньги, которые поступали на счета этих фирм, были обналичены и присвоены злоумышленниками. Полиция продолжает расследование и устанавливает круг причастных к этому преступлению лиц.

 


Читайте: