Полезные советы:

Деревянные и кирпичные арки

News image

В частых случаях арочную кладку применяют в лучковых перемычках, когда проем имеет ширину в 200 миллиметров. Кладку арки следует выполнять лишь по опалубке, основой которой явл...

...далее...

Выбираем обои:

Обои на основе флизелина

News image

Материал флизелин хорошо известен в портновском деле, его используют для упло...

Выводим пятно на обоях

News image

Вы давно мечтали приобрести для своей квартиры что-то необычное, чтобы преобра...

Выбираем пол:

Занимательная геометрия

News image

Укладка массивной доски обходится дороже, чем укладка штучного паркета. Причин...

Виниловое покрытие для пола

News image

Когда оформляем интерьер дома, то и кровля и фасад и внутреннее оформление дол...

Авторизация





При ремонте научного центра Минздрава расхищено более 80 млн. рублей
Новости - Новости
26.11.2013 15:47

 

Как сообщили в пресс-службе МВД, правоохранительные органы вскрыли масштабные хищения средств, которые были выделены на капитальный ремонт и перепланировку главного корпуса Нижегородского филиала ФГБУ «Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии» Минздрава РФ. Возбуждено уголовное дело, в ФГБУ, офисе фирмы-подрядчика и квартире директоров субподрядчиков прошли обыски.

Как установило следствие, на ремонт из бюджета было выделено почти девяносто миллионов рублей. В ноябре 2012 года руководство учреждения заключило договор с подрядчиком, и в качестве предоплаты ему было перечислено 26,5 млн. рублей.

Как известно, уже через месяц были подписаны акты о выполнении всех работ согласно договору, на основании которых подрядчику было перечислено еще около 62 млн. рублей.

Установлено, что деньги, которые поступали на счета этих фирм, были обналичены и присвоены злоумышленниками. Полиция продолжает расследование и устанавливает круг причастных к этому преступлению лиц.

 


Читайте: