Полезные советы:

Сооружения для очистки сточных вод

News image

При строительстве или приобретении загородной недвижимости, Вы должны просчитать все до мелочей. Ведь надо знать, какое выбрать сооружение для очистки сточных вод. Если нужен профн...

...далее...

Выбираем обои:

Чем хороши жидкие обои

News image

Самое лучшее средство от хандры — ремонт. Голова постоянно занята перебором ва...

Краткое подспорье в выборе обоев

News image

- Когда вы отправляетесь в магазин за выбором обоев, не следует выбирать обои...

Выбираем пол:

Половое покрытие для коттеджа

News image

Вовлечение природных материалов в строительстве и оформлении на текущий момент...

Что выбрать: паркет или ламинат?

News image

Подобрать подходящее напольное покрытие вам помогут специалисты магазина “Lauf...

Авторизация





При ремонте научного центра Минздрава расхищено более 80 млн. рублей
Новости - Новости
26.11.2013 15:47

 

Как сообщили в пресс-службе МВД, правоохранительные органы вскрыли масштабные хищения средств, которые были выделены на капитальный ремонт и перепланировку главного корпуса Нижегородского филиала ФГБУ «Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии» Минздрава РФ. Возбуждено уголовное дело, в ФГБУ, офисе фирмы-подрядчика и квартире директоров субподрядчиков прошли обыски.

Как установило следствие, на ремонт из бюджета было выделено почти девяносто миллионов рублей. В ноябре 2012 года руководство учреждения заключило договор с подрядчиком, и в качестве предоплаты ему было перечислено 26,5 млн. рублей.

Как известно, уже через месяц были подписаны акты о выполнении всех работ согласно договору, на основании которых подрядчику было перечислено еще около 62 млн. рублей.

Установлено, что деньги, которые поступали на счета этих фирм, были обналичены и присвоены злоумышленниками. Полиция продолжает расследование и устанавливает круг причастных к этому преступлению лиц.

 


Читайте: