Полезные советы:

Применение спецэффекта «тряпичный валик»

News image

Способ довольно прост. Вначале нужно нанести краску на стены (это будет вашим основным цветом), используя обычный валик. Для этой цели рекомендуется полуматово - глянцевая краска. ...

...далее...

Выбираем обои:

Кого выбрать из производителей жидких обоев на современном р

News image

&nbsp1. Французские жидкие обои Senideco у себя на родине называются д...

Сага про обои

News image

Во что одеть стены? Сей вопрос неизбежен, когда затевается ремонт или планир...

Выбираем пол:

Алгоритм защиты

News image

Все деревянные напольные материалы могут покрываться не только лаком, но и спе...

Виниловое покрытие для пола

News image

Когда оформляем интерьер дома, то и кровля и фасад и внутреннее оформление дол...

Авторизация





Покупка квартиры в Казани безопасная сделка
Новости - Новости
13.11.2014 00:00

Поговорим о главных правилах если вас интересует покупка квартиры в Казани у застройщика. Стоит обращать внимание на массу нюансов при выборе квартиры. Ведь это - семейная обитель. Существует несколько групп правил:

Правило первое – проверка правомерности застройки

Прежде чем расставаться с кровными деньгами, стоит провести тщательную проверку информации о застройщике. Хороший хозяин не установит низкие цены на свое имущество.

Стоит помнить о соблюдении застройщиком всех законодательных и технических норм при строительстве здания. Поэтому правильным будет ознакомиться со всеми учредительными документами, а также с проектными документами. Проверьте сроки действия разрешения на застройку. Желательно подробно разобрать договор: можете прибегнуть в этом вопросе к помощи юриста. Необходимо проверить назначение участка земли, на котором находится новостройка, право застройщика на этот участок и наличие договора с представителями государственной власти Казани.

Правило второе – проверка финансовой состоятельности застройщика

Перед покупкой квартиры от застройщика, крайне необходимо проверить его благонадежность, а также его полномочия, которые позволяют ему продавать жилье в построенном здании. Если продажа осуществляется посредством посредников, то необходимо проверить всю цепочку договоров и их оплату. Ведь, если одно из звеньев недействительно, то вы оплатите квартиру, которую не можете купить.

Правило третье – разрешение на строительство здания

Этот документ означает, что оформлен весь пакет документов: проектные документы, договор на участок земли, все акты, в том числе и определяющие возможность подключения всего дома к местным коммуникациям.

 


Читайте: