Полезные советы:

Конвектор

News image

Конвекторы с успехом применяются не только в центральных, но и в автономных системах отопления. Отечественные приборы отличает демократичная цена, а зарубежные — оригинальный диз...

...далее...

Выбираем обои:

Рулонный бизнес

News image

Бумажные полотна по-прежнему вызывают интерес у потребителей. По оценкам прода...

Стены должны дышать и радовать глаз

News image

Незавидна судьба летних платьев или модельных туфель: не успеешь поносить -- у...

Выбираем пол:

Плитка

News image

Наряду с керамическим кафелем широко используется плитка из природного камня и б...

Цена вопроса

News image

Что касается престижа и стоимости деревянного пола в целом, то первенство, нес...

Авторизация





Гостиная и шкаф купе - сложности выбора правильной мебели
Новости - Новости
12.03.2015 20:43

Шкаф купе представляет из себя универсальный предмет мебели, эта конструкция прекрасно вписывается в любую комнату и её интерьер. Однако для того чтобы подобрать шкаф для гостиной придется немного потрудиться. Вам совсем не нужно обращаться к дизайнерам за помощью, вполне реально справиться с выбором и самостоятельно. Выбирать шкаф купе стоит, исходя из стилистики интерьера в комнате. В случае если ваша гостиная отделана в стиле минимализм, то можно спокойно заказывать шкаф на всю стену, он поможет скрыть все ненужные вещи от ваших глаз. Если главной задачей стоит сэкономить максимум свободного пространства в комнате, то в этом случае лучше всего купить угловой шкаф купе. Кстати, отличная мебель в Щелково сможет решить все перечисленные задачи.

Для того чтобы преобразить гостиную, можно приобрести шкаф с открытыми наружными полками, благодаря им вы сможете удобно хранить книги, сувениры, какие-то декоративные изделия. Причем это будет смотреться очень красиво и создаст свой неповторимый эффект. Желательно все же покупать шкаф по индивидуальному заказу, тогда вы получите такую конструкцию, которая не только прекрасно впишется в комнату, но и будет снабжена всеми необходимыми для вас элементами.

 


Читайте: