Полезные советы:

Последовательность осуществления ремонтных работ

News image

- Демонтажные работы Ремонт следует всегда начинать с самых грязных работ. В случае если вы приобрели квартиру на рынке вторичного жилья, тогда потребуется осуществить демонта...

...далее...

Выбираем обои:

Выбор обоев

News image

Обои играют одну из самых главных ролей при отделке квартиры или другого помещен...

Рулонные материалы вместо обоев

News image

Изоплен — отделочный поливи-нилхлоридный пленочный материал на бумажной основе...

Выбираем пол:

Напольные покрытия – какое нужно вам?

News image

Пол – это одна шестая часть вашей комнаты, но учитывая, что стены обычно заста...

Занимательная геометрия

News image

Укладка массивной доски обходится дороже, чем укладка штучного паркета. Причин...

Авторизация





Мебель для кухни
Новости - Новости
01.04.2015 08:23

Чтобы готовка и прием пищи на кухне приносили удовольствие, это помещение нужно сделать комфортным и максимально функциональным. Конечно, многие из нас имеют небольшие кухоньки, но это не причина отказывать себе в обустройстве. Так, при правильном подборе мебели даже из самой захудалой кухни можно сделать отменное кухонное царство умелой хозяйки.

Сначала определитесь: что вы здесь будете делать? Если на кухне планируется только готовить, то можно обойтись без стола, который занимает много места. Тогда вообще все просто: вы покупаете угловую мебель, например, в стиле хай-тек, «пичкаете» ее современной техникой и наслаждаетесь готовкой. Саму трапезу, естественно осуществляете в другой комнате, которая для этого обустроена. Угловую мебель для кухни недорого вы можете приобрести на сайте компании РуМебель24 www.rumebel24.ru.

Если же вы хотите есть прямо на кухне, то вместо опять-таки громоздкого стола мы советуем приобрести и установить барную стойку – современная и модная альтернатива обеденному столу. Она прекрасно впишется совершенно в любой интерьер, будь то модерн, хай-тек, арт-деко, либо другое что-то.

Сэкономить место и использовать его с толком поможет и отказ плиты с духовкой. То есть, можно отказаться от духовки, если вы редко ею пользуетесь, и установить варочную поверхность. Существенно экономит место Г-образное размещение мебели на кухне (или П-образное): одна стена у вас полностью свободна, а посередине помещения устанавливаете раковину или варочную поверхность – рабочая обстановка в самый раз!

Не бойтесь отказываться от громоздких шкафов и тумб, сейчас они не в моде. На сегодняшний день доступны малогабаритные емкости для хранения посуды и кухонных принадлежностей. Широкий выбор такой мебели представлен на сайте компании РуМебель24 www.rumebel24.ru. Здесь же вы найдете мебель для дома, дачи и офиса на любой вкус и кошелек. Кроме того, вы имеете возможность заказать гарнитур на заказ и получить его с бесплатной доставкой на дом. Компании РуМебель24 каждый клиент дорог, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы на сайте!

 


Читайте: