Полезные советы:

Смываем водоэмульсионную краску с потолка и стен

News image

Для работы потребуется пушистый валик и шпатель. Если вам потребуется работать с потолком, тогда найдите табурет либо стремянку. Смывается водоэмульсионная краска со стен при ...

...далее...

Выбираем обои:

Чем хороши жидкие обои

News image

Самое лучшее средство от хандры — ремонт. Голова постоянно занята перебором ва...

Установка и уход за бамбуковыми обоями

News image

Как и любые обои, бамбуковые полотна приклеиваются к основанию. Клей необходим...

Выбираем пол:

Алгоритм защиты

News image

Все деревянные напольные материалы могут покрываться не только лаком, но и спе...

Что выбрать: паркет или ламинат?

News image

Подобрать подходящее напольное покрытие вам помогут специалисты магазина “Lauf...

Авторизация





Мебель для кухни
Новости - Новости
01.04.2015 08:23

Чтобы готовка и прием пищи на кухне приносили удовольствие, это помещение нужно сделать комфортным и максимально функциональным. Конечно, многие из нас имеют небольшие кухоньки, но это не причина отказывать себе в обустройстве. Так, при правильном подборе мебели даже из самой захудалой кухни можно сделать отменное кухонное царство умелой хозяйки.

Сначала определитесь: что вы здесь будете делать? Если на кухне планируется только готовить, то можно обойтись без стола, который занимает много места. Тогда вообще все просто: вы покупаете угловую мебель, например, в стиле хай-тек, «пичкаете» ее современной техникой и наслаждаетесь готовкой. Саму трапезу, естественно осуществляете в другой комнате, которая для этого обустроена. Угловую мебель для кухни недорого вы можете приобрести на сайте компании РуМебель24 www.rumebel24.ru.

Если же вы хотите есть прямо на кухне, то вместо опять-таки громоздкого стола мы советуем приобрести и установить барную стойку – современная и модная альтернатива обеденному столу. Она прекрасно впишется совершенно в любой интерьер, будь то модерн, хай-тек, арт-деко, либо другое что-то.

Сэкономить место и использовать его с толком поможет и отказ плиты с духовкой. То есть, можно отказаться от духовки, если вы редко ею пользуетесь, и установить варочную поверхность. Существенно экономит место Г-образное размещение мебели на кухне (или П-образное): одна стена у вас полностью свободна, а посередине помещения устанавливаете раковину или варочную поверхность – рабочая обстановка в самый раз!

Не бойтесь отказываться от громоздких шкафов и тумб, сейчас они не в моде. На сегодняшний день доступны малогабаритные емкости для хранения посуды и кухонных принадлежностей. Широкий выбор такой мебели представлен на сайте компании РуМебель24 www.rumebel24.ru. Здесь же вы найдете мебель для дома, дачи и офиса на любой вкус и кошелек. Кроме того, вы имеете возможность заказать гарнитур на заказ и получить его с бесплатной доставкой на дом. Компании РуМебель24 каждый клиент дорог, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы на сайте!

 


Читайте: