Полезные советы:

Для чего нужна затирка?

News image

Затирка швов для керамической плитки – напольной, настенной – необходимая деталь при ремонте помещений с повышенной влажностью. Лучшие виды затирки для стен и плитки содержат в...

...далее...

Выбираем обои:

Джутовые обои

News image

Джут.Об этом растении говорится в словаре Брокгауза и Эфрона следующее: Джут...

Сага про обои

News image

Во что одеть стены? Сей вопрос неизбежен, когда затевается ремонт или планир...

Выбираем пол:

Половое покрытие для коттеджа

News image

Вовлечение природных материалов в строительстве и оформлении на текущий момент...

Паркет, ламинат или плитка: что выбрать?

News image

Во время ремонта или строительства перед нами встает вопрос: какому напольному...

Авторизация





Плинтус в квартиру - делаем правильный выбор
Новости - Новости
18.04.2015 12:45

Ничего сложного в выборе плинтуса нет, данный элемент является довольно важным, так как именно его необходимо установить, чтобы завершить этап укладки напольного покрытия в комнате. Обычно плинтус выбирается под цвет напольного покрытия, желательно чтобы его цветовая гамма не слишком сильно выделялась на основном фоне. Здесь правда есть и исключение – это керамические плинтуса, однако их обычно устанавливают лишь в ванных комнатах. Для коридоров или кухни лучше выбрать пластиковый или деревянный плинтус.

Если случилось так, что вы надумали купить дешево квартиру в Одессе, то в процессе её обстановки не забывайте подбирать красивые плинтуса. Можно следовать одному простому правилу, если пол покрыт деревом, то и плинтуса стоит подбирать деревянные, в случае, когда пол укрыт какие-то искусственными материалами, то и плинтус можно купить пластиковый. В магазине можно проконсультироваться с менеджером.

Следите также за ценой, все же деревянные конструкции стоят не малых денег, однако столь высокая цена оправдана. Плинтус из дерева прослужит очень долго, к тому же он не сломается от случайного удара, да и выглядит всегда стильно, достаточно за ним правильно ухаживать.

 


Читайте: