Полезные советы:

Обустраиваем узкую прихожую

News image

Всегда востребованы идеи обустройства узкой прихожей, ведь много людей и сейчас живут в квартирах с маленькой площадью. Набор строительных нелепостей по стандарту: тусклое освещени...

...далее...

Выбираем обои:

Обои на основе нетканного полотна

News image

Самый интересный вид обоев под покраску - обои на основе флизелина. На сегодн...

6 способов креативно использовать остатки красивых обоев

News image

Человеческая сущность настроена делать ремонт, покупая материалы с лихвой. Аво...

Выбираем пол:

Что выбрать: паркет или ламинат?

News image

Подобрать подходящее напольное покрытие вам помогут специалисты магазина “Lauf...

Виниловое покрытие для пола

News image

Когда оформляем интерьер дома, то и кровля и фасад и внутреннее оформление дол...

Авторизация





Модные тенденции обоев 2015-го года
Новости - Новости
27.06.2015 17:18

В разгар сезона ремонтов интересной темой для многих является подбор обоев для стен, которые не только должны быть качественными, но и стильными. Поэтому, наряду с другими моментами, связанными с обустройством жилища, этот вопрос является одним из наиболее актуальных.

Без сомнения, особое место в интерьере любой квартиры принадлежит именно обоям. Современные тенденции настоящего года диктуют моду на индивидуальные и эксклюзивные обойные покрытия. Эксперты подчеркивают важность таких параметров, как максимальная близость к природе, экологичность, натуральность, а также интересная цветовая гамма. Среди популярных рисунков специалисты называют привычные вертикальные полоски, ромбы, а также всевозможные абстракции.

Хорошим дизайнерским решением считается, когда обои и напольное покрытие соответствуют близкой друг к другу цветовой гамме. Так, отличным выбором для таких целей станет ламинат classen в минске, который не только отвечает всем стандартам качества, но и представлен в разнообразных палитрах.

Отметим, что по-прежнему актуальным является комбинирование обоев, которое способствует увеличению пространства небольших помещений.

 


Читайте: