Полезные советы:

О бытовках и их предназначении

News image

Дачная бытовка является потрясающим решением для всех дачников, кому не нужны особняки и многоэтажные дома в деревне. Ведь большинство дачников любят приезжать в деревню, чтобы ...

...далее...

Выбираем обои:

Сага про обои

News image

Во что одеть стены? Сей вопрос неизбежен, когда затевается ремонт или планир...

Рулонные материалы вместо обоев

News image

Изоплен — отделочный поливи-нилхлоридный пленочный материал на бумажной основе...

Выбираем пол:

Что выбрать: паркет или ламинат?

News image

Подобрать подходящее напольное покрытие вам помогут специалисты магазина “Lauf...

Половое покрытие для дома: использование и характеристики

News image

Выбор пола для дома - нетривиальная и сложная задача в 21-ом веке. Ведь видов ...

Авторизация





Монопод для селфи - новый гаджет для любителей фотографироваться
Новости - Новости
07.08.2015 07:37

моноподСкорей всего, сегодня уже мало осталось из тех, кто не слышал о селфи. Если Вы в их числе, тогда объяснять много не придется, ведь селфи это просто фотографирование самого себя или себя с компанией на необычном или обычном фоне. Развитие этой темы привело к появлению палки для селфи. Несложно догадаться, что данный прибор представляет собой вид штатива. Устройство стало настолько популярным, что каждый просто вынужден приобрести себе его. Тем более, это не просто палка, а настоящий штатив, который способен значительно улучшить качество фото и придать ему гораздо больше эмоциональности. Монопод для селфи нужен каждому любителю красивых фотографий с отдыха. Мы попробуем Вам донести главные особенности этого устройства.Многие люди сегодня интересуются моноподом для селфи, но часто, когда доходит до приобретения, большинство не знают, как выбрать нужный для себя вариант и не попасть на плохое качество штатива. Итак, начнем. Сразу отметим, что хотя жезл селфи и называется моноподом, правильнее будет говорить – монопод для селфи. Монопод это вид штатива, который предназначен для больших камер. Наш же монопод для селфи представляет собой более компактный и легкий вариант.

Пользы от такого штатива значительно больше, чем Вы думаете. Согласитесь, часто после поездок с друзьями или семьей Вы понимаете, что у Вас практически нет фотографий, где есть все без исключения. Несомненно, можно попросить прохожих сделать фото, но, а если таковых нет, тогда проблема. Более того, часто такие моменты приходятся на особо острую потребность сделать фото по причине непревзойденности фона. В таких то случаях монопод для селфи будет незаменимым. В придачу, это прекрасная возможность сделать кучу необычных фото. Фото можно сделать с места куда просто не дотягивается рука.

Казалось бы, обычная палка для селфи, что тут еще можно придумать. Но нет, видов этого чудного устройства довольно много. Некоторые штативы предназначены для смартфонов, другие – для легких фотоаппаратов, а есть и универсальные, которые подойдут для Iphone, Samsung или любого другого андроид-устройства. Кроме того, функционал штативов также сделал большой шаг вперед. В случае потребности, можно выбрать палку для селфи, которая оснащена пультом управления или даже bluetooth, что упрощает пользование ею. У некоторых моноподов для селфи, основа раскладывается в небольшую треногу. Каждый сможет подобрать нужный размер, вес и совмещение материалов. Благодаря такому большому ассортименту, каждый может подобрать штатив для селфи по малейшим требованиям. Просмотр фото, которые сделаны с помощью определенного штатива для селфи, также является способом подбора нужного варианта. Таким образом Вы сможете увидеть на что способен штатив.

Простые, казалось бы, палки для селфи обладают настолько огромным разнообразием. При наличии кнопки на ручке штатива для селфи делать фото значительно проще. Но этот параметр далеко не всем может понравиться. Единственное, что сразу надо отметить, что сделать палку для селфи своими руками – не так уж и просто, да и нужно ли это. К счастью, сегодня не придется много искать, ведь Интернет все значительно упрощает.

 

Источник: MONOPOD-S-KNOPKOY.RU

 


Читайте: