Полезные советы:

Правильно сделанный ремонт на кухне

News image

На семейном совете, нужно решить, каким именно будет дизайн кухни. Возможно, этот вопрос нужно доверить женщинам. Именно им придется выбрать удовлетворяющий образ для всей семьи...

...далее...

Выбираем обои:

Самоклеящиеся обои

News image

Если вы счастливый обладатель заветных метров уюта и благополучия, ведь цена ...

Сага про обои

News image

Во что одеть стены? Сей вопрос неизбежен, когда затевается ремонт или планир...

Выбираем пол:

Натуральный линолеум

News image

Перед тем, как сделать настил на пол подумайте о том, как утеплить пол. Но не ...

Подпольная организация

News image

Деревянные напольные покрытия укладывают на выровненное, прочное, высушенное о...

Авторизация





С моноподом для селфи групповой снимок можно сделать даже в лесу
Новости - Новости
07.08.2015 07:47

монопод

Селфи сегодня является одним из самых известных явлений современности, о котором лишь немногие не слышали. На всякий случай, объясним. Селфи это простое фотографирование самого себя или себя с друзьями. Как и все в мире, селфи также эволюционирует, что и стало причиной возникновения палки для селфи или монопода для селфи. Это некая разновидность штатива, который предназначен для выполнения селфи. Популярность этого устройства сегодня находится на достаточно высоком уровне. Тем более, это не просто палка, а настоящий штатив, который способен значительно улучшить качество фото и придать ему гораздо больше эмоциональности. Далее мы попробуем объяснить, в чем же особенность палки для селфи.Да, многие знают о существовании монопода для селфи, но далее этих знаний они не заходили. Давайте же более подробно рассмотрим этот вопрос. Сразу отметим, что хотя жезл селфи и называется моноподом, правильнее будет говорить – монопод для селфи. Традиционный монопод предназначен для больших фотокамер. Вариант монопода для селфи отличается сравнительно небольшими габаритами и весом.

Пользы от такого штатива значительно больше, чем Вы думаете. Согласитесь, часто после поездок с друзьями или семьей Вы понимаете, что у Вас практически нет фотографий, где есть все без исключения. Хорошо, если Вы согласились доверить незнакомому человеку свой фотоаппарат, но иногда такой возможности даже не бывает. Как показывает практика, часто, когда момент просто невероятно подходящий для группового фото, а рядом нет никого, кто бы мог помочь. Монопод для селфи решит эту задачу легко и просто. С помощью данного аппарата можно вместить на фото всех друзей и не нужно опросить кого-то. Кроме того, со штативом для селфи у Вас появляется уникальная возможность экспериментировать с фото. Катаясь на скейте или велосипеде, гуляя в горах или же купаясь в море часто хочется сделать фото в котором бы поместилось как можно больше. Палка для селфи создана для такого.

Казалось бы, обычная палка для селфи, что тут еще можно придумать. Но нет, видов этого чудного устройства довольно много. Некоторые штативы предназначены для смартфонов, другие – для легких фотоаппаратов, а есть и универсальные, которые подойдут для Iphone, Samsung или любого другого андроид-устройства. Что касается функционала, он не ограничивается возможностью раскладываться. Чтобы Вы больше понимали, существуют палки для селфи, которые оснащены bluetooth, а есть и с кнопкой или же пультом управления. Возможно также получить монопод для селфи, основа которого становится на небольшую треногу, что довольно удобно во многих ситуациях. Вариантов размера, веса и цвета во много раз больше. Подобрать нужный вариант легко, если Вы знаете, что нужно. Подобрать нужный штатив для селфи можно и путем просмотра фотографий, которые сделаны с их помощью. Таким образом Вы сможете увидеть на что способен штатив.

Согласитесь, разнообразие обычных палок для селфи достаточно немалое. Кнопка на ручке, безусловно, придает удобства в использовании. Некоторым это совсем и не нужно. Своими руками не сделать хорошую палку для селфи, поэтому такую затею следует сразу отвергнуть. К счастью, сегодня не придется много искать, ведь Интернет все значительно упрощает.

 

Источник: MONOPODSKNOPKOY.RU

 


Читайте: