Полезные советы:

Как чистить швы между кафельными плитками?

News image

Во время долгой эксплуатации межплиточные швы сильно загрязняются, то есть: на них попадает влага, оседает пыль, есть вероятность, что начнет развиваться грибок. По этой причине дл...

...далее...

Выбираем обои:

Линкруст

News image

Линкруст Обои линкруста состоят из полимерной тисненой основы с гладки...

О стеклообоях

News image

Самое массовое применение нашли в России стекловолокнистые бои. Несколько лет...

Выбираем пол:

Половая жизнь

News image

Каждый день мы ходим по полу и редко задумываемся о том, из чего и как он сдел...

Занимательная геометрия

News image

Укладка массивной доски обходится дороже, чем укладка штучного паркета. Причин...

Авторизация





Зеленый кофе -натуральное средство для похудения
Новости - Новости
07.08.2015 09:13

зеленый кофе

Кофе уже успел завоевать расположение миллионов жителей всего мира. Но много ли людей знают происхождение этого напитка? Отнюдь, нет. Одна из самых известных легенд гласит, что пастух по имени Калди с эфиопской провинции Каффа однажды заметил странное поведение своих коз после выпаса. Дело в том, что они были в возбужденном состоянии в течение следующих суток, включая ночное время. Все потому, что козы питались кофейными зернами, которые росли на пастбище. Он решил также попробовать ягоды, которые придали ему просто невероятной бодрости. Настоятель монастыря, который находился рядом, услышал о чудо ягодах и решил сварить из них отвар для своих монахов. Даже во время ночных служений, монахи не думали о сне.Кто знает, может как раз этот пастух и сделал возможным сегодняшнее существование кофе. До того момента, когда кофе начали жарить и молоть прошло еще много времени. Тем не менее, это произошло и сегодня это один из самых любимых напитков в мире. Кроме того, существует много видов кофе, включая растворимый или молотый. Давайте более детально рассмотрим зеленый кофе.Известностьзеленого кофе не так широка, как, к примеру, его черного собрата. Зеленый кофе просто не был обжарен, поэтому и имеет такое название. На вкус кофе из таких зерен практически ничем не отличается от черного.

Главным отличием зеленого кофе является его насыщенность антиоксидантами. Втаком кофе значительно больше антиоксидантов, чем, например, в оливках, красном вине или даже знаменитом зеленом чае. Такое вещество держит организм в тонусе и выводит из него вредные вещества. Как и традиционный кофе, зеленый также обладает отрицательными свойствами. Польза или вред такого кофе и сегодня является основной темой споров специалистов. И те, и другие ставят в доказательства многочисленные исследования, которые свидетельствуют как о пользе, так и о вреде кофейного напитка. Например, жил такой человек, который выпивал по 40 чашек кофе ежедневно и дожил до 114 лет. Вовсе не следует расценивать эту историю как доказательство долголетия благодаря кофе.

Зеленый кофе прошел кучу исследований, результаты которых показали, что такой напиток является прекрасным в борьбе с лишним весом. Существующие отложения будут сожжены, а новые – блокированы. Вместе с кофе нужно сочетать спорт и правильное питания. Кроме того, кофе способствует улучшению самочувствия. Кофеин способен не только тонизировать, но и улучшить работу сердечно-сосудистой системы, улучшить память и устранить мигрени, если таковые имеются.

В косметологии зеленый кофе также преуспел.Масло зерен придает коже приятного вида. Кожа получает приятный вид, а также защищена от внешних раздражительных факторов. В случае наличия шрамов или морщин, зеленый кофе будет прекрасным решением. Он также подходит при ожогах или целлюлите. Собственно, зеленый кофе достаточно широко используется во всем мире.

 

Источник: kupit-zelenyj-kofe.ru

 


Читайте: