Полезные советы:

Как выбирать оконное стекло

News image

Область применения. Остекление окон, витражей, балконных дверей, световых фонарей, теплиц, оранжерей и других светопрозрачных ограждающих конструкций жилых зданий и промы...

...далее...

Выбираем обои:

Рулонный бизнес

News image

Бумажные полотна по-прежнему вызывают интерес у потребителей. По оценкам прода...

Линкруст

News image

Линкруст Обои линкруста состоят из полимерной тисненой основы с гладки...

Выбираем пол:

Половое покрытие для дома: использование и характеристики

News image

Выбор пола для дома - нетривиальная и сложная задача в 21-ом веке. Ведь видов ...

Половая жизнь

News image

Каждый день мы ходим по полу и редко задумываемся о том, из чего и как он сдел...

Авторизация





Минеральная вата: из стекла или камня
Новости - Новости
28.08.2015 15:50

Стоит отметить, что на современном рынке стройматериалов для производства теплоизоляционных изделий из минеральной ваты применяется один из двух материалов:

1). Стекло. Получаемый в этом случае продукт называют стекловатой. Образуется он в процессе плавления кварцевого песка либо стеклянного боя, а также раздува его на очень тонкие волокна. Стоит отметить, что стекловата имеет светло-желтый цвет; Все бесплатные объявления вы сможете найти по указанной ссылке.

2). Камень - получаемый продукт называют каменной ватой, а производится она также как и стекловата, только сырьем выступает здесь горная порода. В связи с этим такую минеральную вату часто называют базальтовой. Выделим, она бывает различных оттенков: от зеленоватого до желто-коричневого. Эти оба вида минеральной ваты практически не отличаются своими характеристиками, например, стеклянная вата более упругая и легкая, а каменная - более огнестойкая, и считаются одними из самых лучших утеплителей.

 


Читайте: