Полезные советы:

Ремонтируем стены: обои под покраску, отпление для

News image

Сейчас в каждом магазине стройматериалов есть достаточно большое количество самых разных видов обоев. И среди столь обширного количества есть весьма необыкновенный вид обоев, ну, а...

...далее...

Выбираем обои:

Рельефные и печатные обои

News image

В наши дни все большую популярность приобретают рельефные обои, поверхностная ...

Общедоступное искусство украшения стен

News image

Трудно представить, но еще каких-то 10-15 лет на зад ассортимент настенных пок...

Выбираем пол:

Напольные покрытия – какое нужно вам?

News image

Пол – это одна шестая часть вашей комнаты, но учитывая, что стены обычно заста...

Половое покрытие для дома: использование и характеристики

News image

Выбор пола для дома - нетривиальная и сложная задача в 21-ом веке. Ведь видов ...

Авторизация





Как обеспечить безопасность бассейна во дворе
Новости - Новости
01.12.2016 17:03

Стационарный бассейн любого типа, установленный во дворе, доставит массу удовольствия, радости и позитивных эмоций его обладателям. Однако во время выбора конструкции бассейна необходимо учитывать некоторые важные факторы, главный из которых – безопасность.

Когда бассейн во дворе, большинство людей думают о безопасности (угрозе утопления) при падении в воду детей или животных, которые находятся возле бассейна без присмотра.

Для того чтобы дети или животные не попали в бассейн необходимо поставить вокруг него специальное ограждение и перилами безопасности. Также вокруг бассейна обязательно должно быть антискользящее покрытием. Кроме того, в стационарном бассейне обязательно должна быть установлена лестница, которая нужна для безопасного входа и выхода их него.

Нужно отметить, что во время эксплуатации бассейна находящегося во дворе очень важно учесть все факторы, которые могут повлиять на безопасность для того чтобы предотвратить неприятные и угрожающие жизни ситуации. На сайте bnv.ua вы сможете заказать бассейн и все комплектующие для обеспечения его безопасности.

 


Читайте: