Полезные советы:

Боремся с плесенью

News image

Если задумали ремонт в квартире, обязательно просмотрите все углы, поищите проблемные стены, и срочно примите меры по удалению загрязнений и плесени. Во время первой фазы необхо...

...далее...

Выбираем обои:

Обои на основе серпянки

News image

Обои на основе серпянки - новый для отечественных строителей материал. Их вы...

Выводим пятно на обоях

News image

Вы давно мечтали приобрести для своей квартиры что-то необычное, чтобы преобра...

Выбираем пол:

Напольные покрытия – какое нужно вам?

News image

Пол – это одна шестая часть вашей комнаты, но учитывая, что стены обычно заста...

Паркет, ламинат или плитка: что выбрать?

News image

Во время ремонта или строительства перед нами встает вопрос: какому напольному...

Авторизация





Кухонный плинтус
Новости - Новости
07.12.2016 10:35

 

Надёжная компания «Союз Строй Деталь» предлагает всем своим клиентам большой выбор кухонных плинтусов. При создании дизайна вашей будущей кухни никак не обойдись без такого элемента как плинтус. Всем известен тот факт, что кухонный плинтус может выполнять одновременно две функции. Суть его практичной функции состоит в том, что под плинтусом можно легко и просто спрятать все не нужные кабеля, для Интернета, телефона и прочие. Функция декора, исполняемая плинтусом, дополнит общую картину вашего кухонного уголка и придаст ему совершенности.

С одной стороны можно подумать, что кухонный плинтус – мелочь, которая не играет никакой роли в создании дизайна. Но, как бы не так. Кухонный плинтус – главный элемент между стенами и полом. В том случае, если хозяин дома или квартиры действительно переживает относительно дизайна помещения, то настенные обои или же краска, нанесенная на них, должны плавно «переходить в пол», который тщательно укрыт паркетом или линолеум. Именно кухонный плинтус будет создавать этот плавный и гармоничный переход. При выборе плинтуса нужно обращать внимание на цветовую гамму всех элементов вашей кухни. Обои, паркет или линолеум, а также мебель, должны гармонично вписываться в общую картину. Если этого не будет, то плинтус просто будет разрывать общий вид вашей кухни.

Вашему вниманию главные предназначения кухонного плинтуса:

Плинтус служит для соединения рабочей поверхности столешницы со стеновым покрытием кухни;

Он используется в качестве декора и защиты стыков кухонной мебели со стеновыми панелями;

Плинтус также может использоваться в качестве обычного плинтуса, бордюра.

ООО «ТПК Союзстройдеталь» продает со склада в г. Москве плинтуса трёх европейских производителей: Rehau, Volpato и Schock. Лучшие поставщики продукции и являются гарантией высокого качества предлагаемых строительных материалов на официальном сайте компании. Чтобы выбрать нужный товар для ремонта или строительства просто заходите на сайт фирмы и знакомьтесь со всеми актуальными предложениями. Благодаря демократичным ценам вы сможете сделать заказ любого количества товара со склада в г. Москва.

По дополнительным вопросам вы всегда можете обращаться к менеджерам компании, которые всегда на связи. Контактные телефоны указаны на сайте. Вы также можете писать в онлайн-форме консультанту.

Источник: http://ssd.su/st_plintus.php

 

 


Читайте: