Полезные советы:

Завершаем строительство

News image

В практику все шире входит тенденция сдачи нового жилья без окончательной его отделки. Владельцы жилья предпочитают взять эту часть работы в свои руки, получить быстрый кредит и ...

...далее...

Выбираем обои:

Линкруст

News image

Линкруст Обои линкруста состоят из полимерной тисненой основы с гладки...

Маркировочные символы на упаковке

News image

Производитель обоев общается с потребителем на языке маркировочных символов, ...

Выбираем пол:

Паркет, ламинат или плитка: что выбрать?

News image

Во время ремонта или строительства перед нами встает вопрос: какому напольному...

Какое напольное покрытие выбрать для кухни?

News image

Решив сделать ремонт натяжных потолков на кухне, сменить покрытие стен и пола,...

Авторизация





Как происходит производство металлочерепицы
Новости - Новости
16.02.2017 05:38

Для производства металлочерепицы используется горячеоцинкованный лист, который содержит многослойное двустороннее специальное покрытие. Именно прочная стальная основа этого материала гарантирует высокую прочность, а входящий в состав алюминий обеспечивает антикоррозионную устойчивость.

Отметим, что общий срок службы металлочерепицы зависит, как от качества оцинкованной стали, так и от технологии нанесения защитного покрытия. Например, если приобретете фирменную металлочерепицу, произведенную на заводе Bulat, то получите официальную гарантию сроком до 25-ти лет.

Предпочтение в выборе стоит отдавать крупным производителям, таким как ТМ «Булат», ведь они применяют стальной лист, оцинкованный с обеих сторон. При этом толщина листа составляет не менее 0,45 мм, другие же могут не придерживаться технологии и используют более тонкий лист. Кроме того при производстве металлочерепицы также используют грунтовку и пассивирующий слой.

Источник: bulat.ua.

 


Читайте: