Полезные советы:

Стоимость ремонта

News image

Если беретесь делать ремонт, делайте его качественно. А это означает все старое вон. Начнем с окон. Не секрет, что лучше деревяннонр окна, есть только качественное деревянное ок...

...далее...

Выбираем обои:

Рулонные материалы вместо обоев

News image

Изоплен — отделочный поливи-нилхлоридный пленочный материал на бумажной основе...

О металлических обоях

News image

Если бы наш мир наполняли киборги, то, скорее всего в их домах были бы именно ...

Выбираем пол:

Цена вопроса

News image

Что касается престижа и стоимости деревянного пола в целом, то первенство, нес...

Напольные покрытия – какое нужно вам?

News image

Пол – это одна шестая часть вашей комнаты, но учитывая, что стены обычно заста...

Авторизация





Как происходит производство металлочерепицы
Новости - Новости
16.02.2017 05:38

Для производства металлочерепицы используется горячеоцинкованный лист, который содержит многослойное двустороннее специальное покрытие. Именно прочная стальная основа этого материала гарантирует высокую прочность, а входящий в состав алюминий обеспечивает антикоррозионную устойчивость.

Отметим, что общий срок службы металлочерепицы зависит, как от качества оцинкованной стали, так и от технологии нанесения защитного покрытия. Например, если приобретете фирменную металлочерепицу, произведенную на заводе Bulat, то получите официальную гарантию сроком до 25-ти лет.

Предпочтение в выборе стоит отдавать крупным производителям, таким как ТМ «Булат», ведь они применяют стальной лист, оцинкованный с обеих сторон. При этом толщина листа составляет не менее 0,45 мм, другие же могут не придерживаться технологии и используют более тонкий лист. Кроме того при производстве металлочерепицы также используют грунтовку и пассивирующий слой.

Источник: bulat.ua.

 


Читайте: