Полезные советы:

Реечные потолки

News image

Следующий вид подвесных конструкций — реечные потолки. Их, как правило, монтируют в помещениях небольшой площади с повышенной влажностью или достаточно агрессивной средой — в сан...

...далее...

Выбираем обои:

Бамбуковые обои

News image

Вероятно, в мире нет ничего более экологически чистого и одновременно более кр...

Стены и ткань

News image

Отделка стен тканью использовалась по всему миру с древних времен и по сегодняшн...

Выбираем пол:

Подпольная организация

News image

Деревянные напольные покрытия укладывают на выровненное, прочное, высушенное о...

Половое покрытие для дома: использование и характеристики

News image

Выбор пола для дома - нетривиальная и сложная задача в 21-ом веке. Ведь видов ...

Авторизация





Маяки и штукатурные сетки
Новости - Новости
20.06.2017 10:55

Штукатурные маяки ставятся с шагом не более 1 метра. Предварительно на стену натирается штукатурная смесь и на эту смесь уже вдавливаются уже штукатурные маяки. Это необходимо для плотного контакта маяка с газобетоном. Маяки сразу же монтируются во всей комнате. Это необходимо для того, чтобы каждый угол в нашем помещении был равен 90 градусов. Во время установки маяков мастером с помощью правила и шнурки выставляет сразу все маяки. С помощью угольника мастер контролирует ровность углов. Для штукатурки можно использовать и штукатурные растворы на цементе М400, цена его ниже чем у гипсовой штукатурки.

Штукатурные сетки

Штукатурные сетки бывают металлическими, пластиком и стекловолоконными. Металлические и пластиковые желательно использовать на штукатурках толщинами не больше 2х см. Данное мероприятие необходимо чтобы закрепить поверхность. И предотвратить растрескивание штукатурной смеси. Так как у нас толщина штукатурной смеси не будет достигать больше 10 мм мы не применяем штукатурную смесь.

 


Читайте: