Полезные советы:

Деревянные и кирпичные арки

News image

В частых случаях арочную кладку применяют в лучковых перемычках, когда проем имеет ширину в 200 миллиметров. Кладку арки следует выполнять лишь по опалубке, основой которой явл...

...далее...

Выбираем обои:

Стекловолокнистые обои под покраску

News image

Особый вид обоев — это стекловолокнистые обои, или обои из стеклоткани. Их ос...

Выбраем стеклообои

News image

На сегодняшний день, стеклообои уже нашли своих сторонников, тех, кто ценит их д...

Выбираем пол:

Половое покрытие для коттеджа

News image

Вовлечение природных материалов в строительстве и оформлении на текущий момент...

Натуральный линолеум

News image

Перед тем, как сделать настил на пол подумайте о том, как утеплить пол. Но не ...

Авторизация





Маяки и штукатурные сетки
Новости - Новости
20.06.2017 10:55

Штукатурные маяки ставятся с шагом не более 1 метра. Предварительно на стену натирается штукатурная смесь и на эту смесь уже вдавливаются уже штукатурные маяки. Это необходимо для плотного контакта маяка с газобетоном. Маяки сразу же монтируются во всей комнате. Это необходимо для того, чтобы каждый угол в нашем помещении был равен 90 градусов. Во время установки маяков мастером с помощью правила и шнурки выставляет сразу все маяки. С помощью угольника мастер контролирует ровность углов. Для штукатурки можно использовать и штукатурные растворы на цементе М400, цена его ниже чем у гипсовой штукатурки.

Штукатурные сетки

Штукатурные сетки бывают металлическими, пластиком и стекловолоконными. Металлические и пластиковые желательно использовать на штукатурках толщинами не больше 2х см. Данное мероприятие необходимо чтобы закрепить поверхность. И предотвратить растрескивание штукатурной смеси. Так как у нас толщина штукатурной смеси не будет достигать больше 10 мм мы не применяем штукатурную смесь.

 


Читайте: