Полезные советы:

Как быть, если кухня очень маленькая

News image

Мучительный вопрос, который интересует многих. Что же делать, если кухня совсем крошечная, всего 5-6 кв.м. Туда необходимо определить шкафчики, стол, стулья, мойку, газовую плиту, ...

...далее...

Выбираем обои:

Новые обои - новая жизнь

News image

Стремление к новизне – естественное стремление человека, заложенное в нем от р...

Чем хороши жидкие обои

News image

Самое лучшее средство от хандры — ремонт. Голова постоянно занята перебором ва...

Выбираем пол:

Алгоритм защиты

News image

Все деревянные напольные материалы могут покрываться не только лаком, но и спе...

Что выбрать: паркет или ламинат?

News image

Подобрать подходящее напольное покрытие вам помогут специалисты магазина “Lauf...

Авторизация





Маяки и штукатурные сетки
Новости - Новости
20.06.2017 10:55

Штукатурные маяки ставятся с шагом не более 1 метра. Предварительно на стену натирается штукатурная смесь и на эту смесь уже вдавливаются уже штукатурные маяки. Это необходимо для плотного контакта маяка с газобетоном. Маяки сразу же монтируются во всей комнате. Это необходимо для того, чтобы каждый угол в нашем помещении был равен 90 градусов. Во время установки маяков мастером с помощью правила и шнурки выставляет сразу все маяки. С помощью угольника мастер контролирует ровность углов. Для штукатурки можно использовать и штукатурные растворы на цементе М400, цена его ниже чем у гипсовой штукатурки.

Штукатурные сетки

Штукатурные сетки бывают металлическими, пластиком и стекловолоконными. Металлические и пластиковые желательно использовать на штукатурках толщинами не больше 2х см. Данное мероприятие необходимо чтобы закрепить поверхность. И предотвратить растрескивание штукатурной смеси. Так как у нас толщина штукатурной смеси не будет достигать больше 10 мм мы не применяем штукатурную смесь.

 


Читайте: