Полезные советы:

Стелим ковролин своими руками

News image

В ситуации, когда разные полотнища нужно состыковать в дверном проеме, покрытие следует приклеивать не полностью. У самой кромки покрытия нужно оставить в запасе несколько сантимет...

...далее...

Выбираем обои:

Оклейка неткаными обоями

News image

Нетканые обои значительно толще обычных, они обладают повышенной износоустойчи...

Обои: новый взгляд на отделку

News image

На волне неослабевающего интереса к рациональной эстетике германское предприят...

Выбираем пол:

Виниловое покрытие для пола

News image

Когда оформляем интерьер дома, то и кровля и фасад и внутреннее оформление дол...

Занимательная геометрия

News image

Укладка массивной доски обходится дороже, чем укладка штучного паркета. Причин...

Авторизация





Существенные преимущества в использовании пеноблока в строительстве
Новости - Новости
17.07.2017 16:25

Пеноблок - это высокотермический изоляционный материал на бетонной основе, используемый как для внутренней, так и для внешней конструкции. Относительно легкий, ровный, больше чем кирпич, газоблок, устанавливается быстро и просто, в добавок он легко может быть, отшлифован или отрезан по размеру.

Помимо того, одним из его преимуществ является то, что он хорошо подходит для городских районов с высотными зданиями и с высокими температурными колебаниями. Из-за своей плотности, высотные здания, построенные с использованием пеноблока, требуют меньше стали и бетона для структурных элементов. Также хорошо, что затраты на раствор для укладки блоков уменьшаются из-за меньшего количества соединений. Аналогично, материала, необходимого для штукатурки, требуется меньше из-за точности размеров газоблока.

Повышенный тепловой КПД пеноблока делает его пригодным для использования в районах с экстремальными температурами, поскольку он отменяет необходимость в отдельных материалах для строительства и изоляции, что приводит к более быстрому строительству и экономии затрат.

Несмотря на то, что можно использовать обычный цементный раствор, большинство зданий, построенных с использованием пеноблока, используют тонкий слой раствора толщиной около 0,3 сантиметра в зависимости от государственных строительных норм. Газоблок может быть покрыт штукатуркой или сайдинговыми материалами, такими как кирпич или винил.

Огнестойкость: точно так же, как и обычный бетон, газосиликатный бетон огнестойкий. Этот материал является полностью неорганическим и не горючим.

 


Читайте: