Полезные советы:

Делаем ремонт современно: фактурная краска

News image

Для того чтобы ваше настенная поверхность смогла приобрести красивый эффект, то непременно следует воспользоваться фактурным покрытием. Одним из столь популярных покрытий является ...

...далее...

Выбираем обои:

Выбор обоев для спальни

News image

Наверняка, делая ремонт в своей квартире, Вы не обходитесь без транспортного сре...

Фотообои в интерьере

News image

Фотообои – это обои с цветным фотоизображением. Такие обои создают определенну...

Выбираем пол:

Что выбрать: паркет или ламинат?

News image

Подобрать подходящее напольное покрытие вам помогут специалисты магазина “Lauf...

Какое напольное покрытие выбрать для кухни?

News image

Решив сделать ремонт натяжных потолков на кухне, сменить покрытие стен и пола,...

Авторизация





Теплоизоляция металлопластиковых окон
Новости - Новости
10.11.2017 18:36

Основные функции окна – это тепло- и шумоизоляция. С данными функциями отлично справляются металлопластиковые. Для того чтобы сохранить максимальное количество тепла в помещении, очень важно, правильно установить пластиковые окна, при этом их стеклопакеты должны быть энергосберегающими. Подробнее о пластиковых окнах и их установку смотрите на сайте http://masterokondv.ru.

Прежде чем установить пластиковые окна необходимо ознакомится с основными характеристиками, влияющими на теплоизоляцию. Ранее металлопластиковые окна, которые производители выпусками для стран СНГ, были шириной не более 58-60 мм. В результате было принято решение, что оптимальной шириной является 58 мм. Однако, со временем специалисты пришли к выводам, что для максимального сохранения тепла нужен профиль шириной в 70 мм. Данный профиль на сегодняшний день является самым популярным, поэтому большинство фирм-производителей делают акцент именно на нем.

В настоящее время существует огромный ассортимент металлопластиковых окон с разным количеством камер. ПВХ профили шириной 58 мм имеют 3 камеры, каждая из которых выполняет свои функции. Первая камера предназначена для сбережения тепла, она находится с внешней стороны. Вторая камера содержит армирующий профиль, а третья отвечает за крепление фурнитуры. В результате все функции распределены.

 


Читайте: