Полезные советы:

Как сделать многоуровневый потолок из гипсокартона

News image

Предлагаемый двухуровневый потолок прост в изготовлении, да и принцип сборки другой формы потолка (кроме особо сложных) простой хотите круг, овал или дугу, но сразу хочу предупре...

...далее...

Выбираем обои:

Французские обои

News image

Zuber Продукция Zuber — элитная коллекция бумажных и текстильных обоев для ...

Металлические обои

News image

Металлические обои изготавливаются путем покрытия бумажной, тканевой, флиз...

Выбираем пол:

Половое покрытие для дома: использование и характеристики

News image

Выбор пола для дома - нетривиальная и сложная задача в 21-ом веке. Ведь видов ...

Цена вопроса

News image

Что касается престижа и стоимости деревянного пола в целом, то первенство, нес...

Авторизация





Кому подойдут таунхаусы с отделкой?
Новости - Новости
29.12.2017 14:05

В самом начале хотим отметить, что таунхаус с отделкой – это таунхаус, в котором уже произведен целый комплекс работ. Среди этих работ: установка стеклопакетов, на полу установлен ламинат или линолеум, окрашены стены, поклеены обои, установка межкомнатных дверей, а также всей требуемой сантехники. Стоит добавить, что на рынке также имеются некоторые застройщики, у которых таунхаусы с отделкой обустроены и кухни.

Многие задаются вопросом, почему покупатели отдают предпочтение таунхаусам уже с отделкой, ведь намного удобнее все сделать под себя и это будет дешевле. На самом же деле это не совсем так, так как все материалы и бытовую технику, которые необходимы для полноценного обустройства, фирмы-застройщики закупают оптом. Все это приводит к тому, что покупатель сможет хорошо сэкономить не только свои кровные, но сводное время и самое главное - силы. Что же касается дизайна и внутренней отделки, то все эти моменты можно оговорить с застройщиком еще до их выполнения или же выбрать один из наиболее подходящих вариантов из предложенных.

Помимо этого, имеется категория покупателей, которым некогда ждать, а необходимо заселиться в максимально короткие сроки. Это, к примеру, могут быть иногородние, которым необходимо переселиться поближе к работе или столице. Заметим, что в 80% случаев таунхаусы класса «эконом» продаются уже с отделкой под ключ – именно по указанным выше причинам. Поэтому если вы до сих пор задумываетесь какое жилье приобрести – однозначно стоит обратить внимание на таунхаусы под ключ на сайте kp-aleksandrovski.ru.

 


Читайте: