Полезные советы:

О бытовках и их предназначении

News image

Дачная бытовка является потрясающим решением для всех дачников, кому не нужны особняки и многоэтажные дома в деревне. Ведь большинство дачников любят приезжать в деревню, чтобы ...

...далее...

Выбираем обои:

Обои на основе серпянки

News image

Обои на основе серпянки - новый для отечественных строителей материал. Их вы...

Маркировочные символы на упаковке

News image

Производитель обоев общается с потребителем на языке маркировочных символов, ...

Выбираем пол:

Паркет, ламинат или плитка: что выбрать?

News image

Во время ремонта или строительства перед нами встает вопрос: какому напольному...

Что выбрать: паркет или ламинат?

News image

Подобрать подходящее напольное покрытие вам помогут специалисты магазина “Lauf...

Авторизация





Дома из бруса - выгодно и надежно
Новости - Новости
05.01.2017 07:16

Вы всегда мечтали о собственном загородном доме? Теперь вы можете осуществить свою мечту вместе с компанией LogHouse, которая известна на рынке уже более двадцати лет. Так, данная компания предлагает вам строительство дома, бани, кафе, ресторана из бруса. Что это такое?

Профилированный брус – современный материал, который активно используют во всем мире. Дом, сделанный из такого бруса, хорошо сохраняет тепло, не пропускает влагу и сохраняет свои характеристики многие года – еще ваши внуки будут жить в нем! Дерево, как известно, не выходит из моды, оно отлично выглядит, хорошо вписывается в любой ландшафтный дизайн. Кроме того, оно приятно благоухает, в таком доме всегда будет домашняя и уютная атмосфера. Данный материал полностью экологичен. Даже если в вашем доме есть дети или аллергики – будьте спокойны, дерево им не навредит.

Дома из бруса по прочности не уступают аналогичным сооружениям из кирпича. При этом они совершенно не требуют отделки – ни внутри, ни снаружи. Профилированные брусья так сделаны, что они плотно становятся один возле другого, образуя плотную поверхность без малейших щелей. Также брус не боится насекомых-вредителей и не гниет.

Еще один плюс домов из бруса – это цена. Дерево прочный, но недорогой материал. Поэтому построить дом или баню не будет очень дорого. Такие дома не нуждаются в фундаменте, достаточно просто опорных балок. Время постройки – самое минимальное. Условия постройки – любые. Дома из бруса можно собирать хоть зимой, хоть летом. И его не нужно утеплять дополнительным материалом: брус сам по себе очень хорошо держит тепло, не выпуская его из дома. Поэтому прогреть такое здание можно очень быстро и без особых затрат.

Если вас заинтересовал дом или коттедж из бруса, то вам нужно обратиться к профессионалам. Только специалисты могут спроектировать и собрать объект быстро и так, чтобы он прослужил вам много лет. Кстати, важно отметить, что строения из профилированного бруса очень долго сохраняют свой привлекательный первоначальный вид.

Профессионалы компании LogHouse оказывают услуги по проектированию и созданию домов из бруса по низким ценам. Вы также можете принять участие в планировке – все ваши пожелания будут учтены и воплощены в жизнь. Вы сами выбираете, сколько комнат и этажей будет в вашем современном и стильном доме. На сайте компании можно просмотреть фотографии готовых объектов, созданных по последним технологиям. Это действительно современные здания, которые прослужат своему владельцу не один десяток лет – убедитесь в этом сами!

Цены на строительство доступные, качество отменное. Компания LogHouse создала уже не одну сотню домов из бруса, и ее сотрудники знают о них абсолютно все. Пора воплощать мечты в жизнь и начинать жить! Дом из бруса или баня доступны по цене каждому! Вы будете довольны качеством работы LogHouse. Во всем мире уже оценили практичность, долговечность и внешнюю привлекательность таких объектов. И компания LogHouse готова создать для вас полностью оригинальное жилье для всей семьи. Станьте обладателем роскошного дома из бруса уже сегодня. Более подробная информация на сайте http://dom-v-srub.com.ua/.

 


Читайте: