Полезные советы:

Устройство деревянного пола

News image

Устройство деревянного пола должно быть, как правило, из одного слоя досок. Лаги должны иметь толщину 40-50 см и в пределах 10-15 см шириной. С самого начала кладутся лаги и необ...

...далее...

Выбираем обои:

Стекловолокнистые обои под покраску

News image

Особый вид обоев — это стекловолокнистые обои, или обои из стеклоткани. Их ос...

Стены должны дышать и радовать глаз

News image

Незавидна судьба летних платьев или модельных туфель: не успеешь поносить -- у...

Выбираем пол:

Половое покрытие для коттеджа

News image

Вовлечение природных материалов в строительстве и оформлении на текущий момент...

Специальный линолеум

Специальные линолеумы появились на строительном рынке сравнительно недавно. Они ...

Авторизация





Особенности выбора плинтуса
Новости - Новости
10.05.2015 22:32

Основное правило при выборе плинтуса - его нужно подбирать под цвет и тон вашего пола. В противном случае, при подборе неправильного тона плинтуса, вы можете испортить интерьер всей комнаты. Дело в том, что если плинтус такого же цвета, что и покрытие, то они сливаются в одно целое и плинтус уже визуально не выделяется.

Строительные материалы лучше брать у оптовых продавцов. Плинтуса, обои, паркет, сейфы мебельные и гостиничные - продажа со склада дает возможность сэкономить на ремонте квартиры.

При выборе плинтуса также нужно обращать внимание на размер - здесь все зависит от высоты потолка. Лучше отказаться от использования тонких плинтусов, так как они визуально уродуют комнату. Отдайте предпочтение широкому плинтусу, который крепится к стене.

Выбор материала плинтуса также зависит от напольного покрытия. К примеру, паркет, ламинат и массивная доска будут отлично сочетаться с деревянными плинтусами. Если в качестве напольного покрытия используется линолеум, ковролин или джут, то можно использовать ПВХ или МДФ плинтуса. Особой популярностью пользуются пластиковые аналоги. Керамическая плитка будет сочетаться только с правильно подобранными керамическими плинтусами.

 


Читайте: