Полезные советы:

Бывают ли внутренние стены из пенобетона?

News image

Бывают. В этот раз мы с вами говорили, так сказать, о «внешних стенах». Но из пенобетона вполне можно строить отличные межкомнатные перегородки. При этом они гораздо лучш...

...далее...

Выбираем обои:

Бумажные обои

News image

По рисунку, цвету и способам нанесения бумаж­ные обои делятся на: • негрунт...

Джутовые обои

News image

Джут.Об этом растении говорится в словаре Брокгауза и Эфрона следующее: Джут...

Выбираем пол:

Натуральный линолеум

News image

Перед тем, как сделать настил на пол подумайте о том, как утеплить пол. Но не ...

Занимательная геометрия

News image

Укладка массивной доски обходится дороже, чем укладка штучного паркета. Причин...

Авторизация





Выгода при использовании теплоизоляции
Новости - Новости
11.05.2015 14:14

Рассмотрим выгоду при использовании современной теплоизоляции. Снижение затрат на отопление используя современную теплоизоляцию можно охарактеризовать таким примером. В Украине расход электрической энергии для отопления, не утепленного дома с площадью в 150 квадратных метров может составлять более 26 тысяч кВт*ч./год. Такой расход обойдется его собственнику в сумму около 9 000 гривен, а если у вас квартиры Москва, то и того более. Но данные затраты можно очень заметно сократить, применив качественное утепление (для примера, используя каменную вату с толщиной 150 мм. для стен и 200 мм. для крыши).

 

Произведя ремонт Москва и увеличив таким образом толщину теплоизоляции до 350 мм. и 400 мм. соответственно, собственник увидит, что даже самое дорогое электрическое отопление будет не так дорого: расходы будут составлять не более 1 000 гривен за год.

Стоит выделить, что в зависимости от конкретного региона данные цифры могут изменяться, но теплоизоляция будет давать существенный экономический эффект в любом случае.

 


Читайте: