Полезные советы:

Изготовление камышовых крыш

News image

Кровля из камыша используется для покрытия самых различных современных зданий: от маленьких, почти дачных домиков, до больших гостиниц. Процесс укладки камышового покрытия непрост ...

...далее...

Выбираем обои:

Виниловые обои (моющиеся)

News image

Виниловые обои позволяют достаточно достоверно имитировать множество материал...

Рельефные и печатные обои

News image

В наши дни все большую популярность приобретают рельефные обои, поверхностная ...

Выбираем пол:

Напольные покрытия: рынок «забили» досками

News image

«Проседание» рынка напольных покрытий на 30-40% привел к обострению конкур...

Какое напольное покрытие выбрать для кухни?

News image

Решив сделать ремонт натяжных потолков на кухне, сменить покрытие стен и пола,...

Авторизация





Как построить летнюю кухню на даче?
Новости - Новости
22.06.2015 00:07

С началом летнего сезона огромное количество людей с нетерпением ждут выходных, дабы отправиться в загородный домик и отдохнуть от городской суеты.

Прекрасным решением для небольших дачных участков станет постройка летней кухни. Так, в сети Интернет можно найти огромное количество простых схем создания данных сооружений. Преимущество их состоит в том, что они являются очень практичными и, что самое главное, не требующими огромных затрат. При минимальном использовании денежных средств вы получите отличное решение для приготовления пищи на природе.

Важным моментом здесь является выбор дровяной печи для летней кухни. Отличным решением станет приобретение Harvia Classic 280, которая является очень практичной, простой в использовании и имеет привлекательный внешний вид. Также вы сможете обустроить интерьер нового сооружения, оборудовать место для горшков с цветами и наслаждаться трапезой даже в дождливую погоду.

Отметим, что летняя кухня – это отличное решение для любителей природы, ведь имея такую постройку, вы сможете завтракать и обедать на свежем воздухе, а также любоваться красотами вашего дачного участка.

 


Читайте: