Полезные советы:

Как отремонтировать гостиную

News image

Как и любой другой, ремонт в гостиной можно подразделить на три вида: частичный, подразумевающий только косметическое обновление ее интерьера, капитальный и, так называемый, евроре...

...далее...

Выбираем обои:

Пробковые обои

News image

Существует три вида настенных пробковых покрытий: листы, полотна и обои. Н...

Что такое фотообои для стен?

News image

Фотообои – это полотна бумаги, на которые фотографическим способом нанесены фр...

Выбираем пол:

Плитка

News image

Наряду с керамическим кафелем широко используется плитка из природного камня и б...

Паркет, ламинат или плитка: что выбрать?

News image

Во время ремонта или строительства перед нами встает вопрос: какому напольному...

Авторизация





Компания «Энергетик Плюс» предоставляет полный объем услуг по котельному оборудованиюКомпания «Энергетик Плюс» предоставляет полный объем услуг по котельному оборудованию
Новости - Новости
17.09.2015 05:54

В выборе газовых котлов сегодня, как правило, приходится сталкиваться с невероятно большим выбором. Посетив любой магазин, приходится растерянно выбирать нужный вариант. На самом деле, все просто, следует только знать нужные параметры.В первую очередь, следует знать, что существует два вида газовых котлов, используемых в частных домах: напольный и настенные. В случае напольного котла, не требуется подводить к нему электричество. Такой котел способен обслуживать большие площади. Чтобы подключить настенный котел, требуется подвести к нему электричество. Такой котел не требует вывода дымохода.

Примерно на десять квадратных метров площади рекомендовано отводить один киловатт мощности котла. Окна выступают в качестве поправки, которую важно учитывать. В большинстве, это следует учитывать прежде всего при выборе одноконтурного котла. Для подбора двухконтурного котла важно учесть количество людей, проживающих в квартире или доме. Для двух человек достаточно 24 кВт мощности, для трех – 30 кВт и так далее.

Как Вы уже успели догадаться, самым важным будет определить мощность котла. Это позволит максимально упростить установку всех настроек при монтаже оборудования. Прекрасным помощником в подборе котла и подобного оборудования является компания «Энергетик Плюс». К тому же, Вы сможете получить расширенную консультацию по эксплуатации оборудования.

Широкий ассортимент котельного оборудования,насосов и котлов Вас ждет на сайте energetik-plus.com.ua .

 


Читайте: