Полезные советы:

Дизайн однокомнатной квартиры

News image

Для хорошего дизайн - проекта однокомнатной квартиры необходимо принять ряд не только архитектурных, но и интерьерных решений. Чтобы планировка дизайна однокомнатной квартиры н...

...далее...

Выбираем обои:

Виниловые обои (моющиеся)

News image

Виниловые обои позволяют достаточно достоверно имитировать множество материал...

Металлизированные обои

News image

Металлизированные обои являются материалом, который предназначен для отделки ...

Выбираем пол:

Алгоритм защиты

News image

Все деревянные напольные материалы могут покрываться не только лаком, но и спе...

Виниловое покрытие для пола

News image

Когда оформляем интерьер дома, то и кровля и фасад и внутреннее оформление дол...

Авторизация





Оформление спальни
Новости - Новости
17.03.2015 18:01

Перед тем, как выбирать строительные материалы для оформления спальни, следует определиться с назначением комнаты. Дизайнеры разделяют три разновидности – детская, спальня с рабочим местом и родительская комната для сна. Второй вариант используется, если площадь комнаты небольшая, когда для рабочего места невозможно выделить отдельную зону. Поэтому здесь часто устанавливают шкаф картотечный, который позволяет систематизировать документы, удобно и эффективно их хранить.

Если в спальне будут жить взрослые люди, то следует подбирать отделку светлых тонов, которые максимально подходят для спокойного и комфортного отдыха. В детскую комнату можно подобрать цвета намного ярче – зеленые, желтые, голубые, оранжевые, розовые. Но комнату нагружать только одним цветом не желательно. Цвета следует комбинировать, чтобы достичь положительных результатов.

Комбинированные спальни лучше всего разделять на зоны. Рабочая область может быть отделена от кровати при помощи матированного стекла или ширмы. Место для отдыха можно сделать в спокойных тонах, а в рабочей зоне применить цвета, которые только усилят концентрацию, например, синий или коричневый. Примеры оформления интеьеров можно увидеть в интернете.

 


Читайте: