Полезные советы:

С чего необходимо начать ремонт жилья

News image

К каждому ремонту следует начинать подготавливаться так, чтобы все работы были хорошими, и вам не потребовалось через несколько лет исправлять неровные стены, кривые обои, выпа...

...далее...

Выбираем обои:

Изготовление бамбуковых обоев

News image

Бамбуковые обои это довольно таки дорогое средство отделки помещения. Дело не ...

Выбраем стеклообои

News image

На сегодняшний день, стеклообои уже нашли своих сторонников, тех, кто ценит их д...

Выбираем пол:

Какое напольное покрытие выбрать для кухни?

News image

Решив сделать ремонт натяжных потолков на кухне, сменить покрытие стен и пола,...

Половое покрытие для дома: использование и характеристики

News image

Выбор пола для дома - нетривиальная и сложная задача в 21-ом веке. Ведь видов ...

Авторизация





Ремонт в прихожей
Новости - Новости
17.02.2015 06:23

 

Ремонт прихожей осуществляется в последнюю очередь, так как именно через нее проносится строительный мусор со всех остальных помещений: что-то где-то выпадет, что-то откуда-то высыплется.

В первую очередь обратите внимание на освещение: потолок в итоге должен стать источником рассеянного света, поэтому лучше его выкрасить в светлые тона. Дешевле всего это будет сделать с помощью акриловой краски. В прихожую-купе рекомендуется ставить зеркальный потолок. В любом случае, лампочки нужно ставить люминесцентные: в потолок по 50-60 Вт (две-три), в стены по 13-16 Вт (две-три).

Совет медиков: прихожую не нужно красить прихожую в зеленое и голубое с желтым, так как это дестабилизирует человеческую психику. А вот светло-бежевый или кремовый – очень даже ничего. Если вы хотите инкрустировать стены камнями, то такой вариант приемлем только для просторных прихожих, где без труда можно разместить шкаф, металлические шкафы для обуви и обувницы и прочее.

Если вы хотите визуально увеличить пространство прихожей, вам следует ее максимально осветлить и сделать арки. И наоборот, в небольших помещениях избегайте темных красок и теней.

 


Читайте: