Полезные советы:

С чего необходимо начать ремонт жилья

News image

К каждому ремонту следует начинать подготавливаться так, чтобы все работы были хорошими, и вам не потребовалось через несколько лет исправлять неровные стены, кривые обои, выпа...

...далее...

Выбираем обои:

Оклейка неткаными обоями

News image

Нетканые обои значительно толще обычных, они обладают повышенной износоустойчи...

Маркировочные символы на упаковке

News image

Производитель обоев общается с потребителем на языке маркировочных символов, ...

Выбираем пол:

Что выбрать: паркет или ламинат?

News image

Подобрать подходящее напольное покрытие вам помогут специалисты магазина “Lauf...

Занимательная геометрия

News image

Укладка массивной доски обходится дороже, чем укладка штучного паркета. Причин...

Авторизация





Качество газоблоков
Новости - Новости
06.09.2017 08:38

 


Существует второе преимущество, когда нарезанный газобетон не поворачивается при автоклавировании. Это преимущество, что у нас в автоклаве не происходит так называемой склейки блока. Автоклав это длинный железный сосуд. В автоклав подается пар это создает высокую температуру и высокое давление.Автоклавирование происходит при высокой температуре в 190 градусов и высоком давлении 12 атмосфер. Это происходит в течении многих часов – технический процесс и растет наш кристалл. После автоклавирования готовая продукция идет на упаковку и упаковывается для дальнейшего потребителя. Здесь (и это очень важно!) идет проверка качества. Отбраковывается все возможные повреждения, чтобы они не попали к дальнейшему потребителю. После проверки качества блок упаковывается и идет к конечному потребителю.

Гранитный отсев купить в мешках будет дороже, нежели привести его самосвалом. Ведь вы оплачиваете не только доставку на базу, но и фасовку этого строительного материала.

Вас, наверное, интересует, как отличить качественный газобетон от не качественного? Как для покупателя – это важно геометрия. Чтобы на стройке у вас все подходило. Важны конечно внутренне качество, которое не легко отличить не вооруженным взглядом. Например, если вы увидите, что на блоке видно серые пятна. Что это значит? Серые пятна – это как раз сальваморит, который не вырос и до конца не сформировался при автоклавировании. Почему не вырос – существует конечно много причин. А самая большая – это несоблюдение химических процессов. Что это значит? Это значит, что кристалл не вырос до конца. Не равномерно. Это приводит к тому что у нас нет прочности по всему блоку.

 

 


Читайте: